Penadatanganan Kerjasama MOU Balai Riset dan Standarisasi Industri Palembang

PALEMBANG – Wakil Rektor I Universitas Sumatera Selatan Dr. Ir. Leila Kalsum, MT  melakukan kerjasama dengan Kepala Balai Riset dan Standarisasi Industri Palembang Syamdian, S.T., M.Si. Dalam kegiatan kerjasama USS dengan Balai Riset dan Standarisasi Industri Palembang bertempat di Aula Kampus A dengan melakukan Protokol Kesehatan (Prokes) dan dilaksanakan pada tanggal 15 Januari 2021.

Alhamdulilah Universitas Sumatera Selatan bisa diterima dengan baik dalam kegiatan kerjasama dengan Balai Riset dan Standarisasi Industri Palembang”, Kata Leila

Semoga kerjasama ini bisa dapat bermanfaat untuk Balai Riset dan Standarisasi Industri (Baristand) Palembang dan bisa berguna untuk Universitas Sumatera Selatan”, Kata Syamdian